Tamaños

20 cm diámetro                desde $15 000
26 cm diámetro                desde $21 000

Tarta de queso mascarpone con masa crujiente de mantequilla, rellena de queso cremoso y huevos de gallinas libres. Decorado con fruta fresca, chocolate o caramelo, exactamente de acuerdo con sus deseos y la ocasión a la que está destinado el pastel.

Sabores recomendadas

Clásico, chocolate, almendras caramelizadas, Oreo, frutilla, arándano
¿Tienes idea de tu cheesecake personalizado? Contacta con nosotros.

Mascarpone

Es un queso fresco, cremoso con sabor un poco dulce y un toque de acidez. Originalmente de región de Lombardía en Italia, aparece por ejemplo en receta original de popular Tiramisú. Su uso es muy versátil desde elaboración de postres a uso en cocina para enriquecer risottos o salsas cremosas.

En que es diferente un cheesecake de mascarpone y uno queso crema (Philadelphia)?

La diferencia entre mascarpone y queso crema es entre otro en textura y sabor – Philadelphia de origen estadounidense es más espesa y con sabor ligeramente salado y ácido, mascarpone más cremoso y de sabor neutral/dulce. El resultado es cheesecake con textura más suave y sabor muy bien combinable con otros sabores.

Alérgenos

Gluten, huevos, leche, nueces.