Masa choux o pâte à choux es una masa ligera, aireada y crujiente que se usa para hacer muchísimos postres franceses como eclairs, Paris Brest, profiteroles, croquembouches y muchos más. En horno crece y crea un espacio vacío que se rellena con cremas a eleccion. Masa choux no usa un agente químico para elevarse, en su lugar, utiliza capas de aire y humedad atrapados en la masa.

Choux es un postre delicioso creado como combinación de masa choux, crujiente capa de masa krakelin y relleno de crema patisserie de distintos sabores.

Tamaños

10 unidades/1 sabores                $ 9.000 (monto mínimo de pedido)

20 unidades/2 sabores               $ 16.000

30 unidades/3 sabores               $ 24.000

Sabores recomendadas

vainilla (extracto de vainilla burbon de Madagascar), chocolate belga, crème praliné (con pasta de avellanas y almendras caramelizadas), caramelo.

Alérgenos

Gluten, leche, huevo, nueces