Un clásico francés – masa choux en forma de rueda con almendras, rellena con créme praliné casero. Disponible en distintos tamaños.

Tamaños

Caja de 6 unidades         $ 9 000 (monto mínimo de pedido)

Caja de 10 unidades       $ 15 000

Paris Brest grande – 10-12 porciones

25 cm diámetro     $ 16 000

Alérgenos

Huevo, gluten, leche, nueces

¿Por que se llama Paris Brest?

El pastel redondo, en forma de rueda, fue creado en 1910 por Louis Durand, pastelero de Maisons-Laffitte, para conmemorar la carrera ciclista París-Brest-París que inició en 1891. Su forma circular es referencia a una rueda de bicicleta. Pastelería Durand aún sigue con su tradición y este año cumple 110 años de existencia (https://www.paris-brest.fr/index.html), sin embargo su Paris Brest se convirtió en un clásico delicioso y hoy se encuentra en pastelerías en toda Francia.

¿Que es creme praline?

Nuestro Paris Brest es relleno con crema de praliné casero de almendras y avellanas. Tal como caramelo cremoso, la preparamos nosotros, según la receta original francesa. Como todos los productos de nuestra pastelería son completamente sin preservantes, colorantes o aromas artificiales.